Почему-то форшмак в своем чистом виде не совсем удовлетворяет мои вкусы, отбросив ингредиенты, которые в нем мне казались лишними, я получила свою любимую закуску, попробуйте ее и вы.
Очищенную селедку освобождаем от костей, а лучше всего купить уже готовое филе в магазине, кладем в блендер или мясорубку, следом отправляем яйца, масло и лук, лук рекомендую сладенький брать, хорошенько перемалываем, выкладываем в тарелку, режем черный хлеб и смакуем!!!
Коментарі
Додати коментарляксандра
119.02.10, 21:46
має бути смачненьке попробую
ляксандра
223.02.10, 14:20
я зробила мені сподобалось , дякую
Хельгушка
324.02.10, 10:49Відповідь на 2 від ляксандра
И вам спасибо! Очень рада, что закуска пришлась вам по вкусу
Н@деньк@
419.04.10, 19:42
Мммммм)))Уже слюнки потекли!
Гість: Wtug
528.06.10, 20:55
Гість: superbender
628.08.10, 18:32
вчера были гости , сделала эту закусочку!!!
размели за 5 минут!
отличный рецептик! спасибо!!!
Сергей(Днепр)
725.09.10, 13:45
Очень вкусно!!! Мама такую закуску часто делает!!!
Palma 1
821.03.11, 16:20
очень вкусно, особенно с черным хлебушком!!!
Гість: Малка
94.01.13, 18:27
Это смакота!
Tochka3
1019.01.13, 02:14
В избранное. Обожаю селедочку. Вот, только умяли одну рыбешку с картошечкой))))
Теперь будем пробывать как Вы. Спасибо за рецептик)))