Курочку вымыть, высушить, запихать во внутрь лимон, который понадрезать, что бы выходил сок, брюхо зашить или заколоть зубочисткой. Из соли, перца и масла сделать смесь, которой хорошенько натереть всю шкуру курицы. Запихать эту "красавицу" в рукав, положить на противень и в духовку. При градусах 200 постояла она у меня минут 25, затем я разрезала рукав и при 180 дала ей зазолотиться еще минут 20.
Результат порадовал, действительно вкусно.
Коментарі
Додати коментаранонім
124.02.10, 21:13
не когда не пробовал
Red Pepper
224.04.10, 14:51
Нужно мастер класс устраивать на дому с дегустациеей
Хельгушка
324.04.10, 22:33Відповідь на 2 від Red Pepper
К себе приглашаешь?
Red Pepper
425.04.10, 15:02Відповідь на 2 від Red Pepper
Продукты мои, работа твоя.
Гість: superbender
531.08.10, 19:59
ой, я сделала......
наверное лимон был очень большой и КИСЛЫЙ!!!!
нужно не перебрщивать... курица очень пропиталась лимоном....
а в остальном ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ рецептик!!!
Гість: vernastya
610.07.12, 16:30
Я только по этому рецепту курочку делаю. Но только поливаю сверху соком половинки лимона, а вторую половинку запихиваю в курицу, и всегда кладу курочку "грудью" вниз. А еще к перцу добавляю тимьян. Мои все млеют, да и я обожаю.