Рецепти   Orel007_Train

А вот рецепт маршмеллоу

Те кто искал рецепт-можете пользоваться

Інгредієнти:

150 г сахара, 35 г вишневого пюре, 52 г жидкого меда, 14 г желатина (замоченного в 56 г воды), а также еще 35 г вишневого пюре и 52 г жидкого меда. для обсыпки: 1/2 стакана сахарной пудры и 1/2 стакана

Спосіб приготування

В сотейник положить первую часть пюре и мед. Когда смесь нагреется, всыпать сахар и готовить до 107 градусов. Желатин в течение 10 секунд нагреть в микроволновке, чтобы он стал жидким. Влить в дошедшее до готовности содержимое сотейника.
В чашу для миксера положить оставшиеся мед и вишневое пюре, влить горячую ягодную смесь и начать взбивать до тех пор, пока масса не станет очень плотной, воздушной и держащей форму.
В кондитерский мешок вставить насадку диаметром 6 мм, наполнить его на треть воздушной массой и отсадить маленькие пуговки на любую пластиковую или силиконовую поверхность (разделочная доска тоже подойдет). Оставить на 10-15 минут. С помощью сита припорошить сверху смесью для обсыпки. Дальше нужно с помощью лопаточки "поддевать" снизу маршмеллоу и бросать в смесь для обсыпки. Чтобы избавиться от лишнего крахмала, немного потрясти маршмеллоу в сите и выложить готовые "пуговки" в герметичную емкость.
0