Кабачок очищаем от кожуры и дробим в блендере до состояния каши.
Если получается очень водянисто, то выжимаем лишний сок.
Добавляем яйцо, муку. Муки где-то 4 ст.ложки. У меня тесто получилось не очень густым и оладушки были нежные. Добавляем укроп, соль, перец, вашу любимую приправу.
Выливаем половину чайной ложки гашеной соды. Все хорошенько перемешиваем.
На разогретую сковородку выкладываем немного теста, сверху колечко помидора, посыпаем потертым сыром и закрываем все тестом. Получается такой оладушек с начинкой.
Жарим в сковородке с крышкой. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Коментарі
Додати коментарГість: Ksenya54
11.07.10, 15:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Всем очень понравилось! Особенно детям, получилось как с сюрпризом!
анонім
211.07.10, 10:42
Обожнюю кабачки і все що з ними пов"язане!!!!

Helen-So
312.07.10, 13:38Відповідь на 1 від Гість: Ksenya54
Helen-So
412.07.10, 13:39Відповідь на 2 від анонім
Приятного аппетита!