Рецепти   Голубка

Торт "Секреты топиканки"

Торт "Секреты топиканки"

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
кефир - 2 стакана
сода - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4,5 стакана
ванильный сахар - 2 пакетика
корица - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
бананы - 3 шт.
молоко сгущенное вареное - 1 банка
масло сливочное - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
глазурь (см. рецепт «помадка и гл

Спосіб приготування

Яйца разотрите с сахаром, добавьте масло. Соду погасите в кефире,
соедините с яйцами и сахаром, всыпьте просеянную муку, замесите тесто
однородной консистенции. Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте
ванильный сахар, в другую — какао и корицу.


В круглых формах испеките два коржа при 180 °С в течение
20–25 минут. Коржи остудите, разрежьте вдоль пополам.


2 банана очистите, разотрите и, добавляя сгущенное молоко
и масло, взбейте. Приготовьте  глазурь.Коржи намажьте кремом и сложите друг на друга, чередуя светлые
и темные. Сверху залейте торт глазурью, оформите кружочками банана
и кокосовой стружкой

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Свиные отбивные с яблоками

показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • Eosa-star
  • Kimiko
  • Lubaska
  • lula8
  • ruslana_malis
  • taksobi
2