Рецепти   Голубка

Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Вкусный рулетик

Інгредієнти:

мука пшеничная - 1 стакан
варенье фруктовое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
молоко - 4 ст. ложки
масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.

Спосіб приготування

Взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить их. Во взбитые яйца
постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены.
Влить теплое молоко, взбивать еще в течение 1 минуты, затем добавить
ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать
до однородной массы.


Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой
прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 °С духовке
в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть
из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно
завернуть в бумагу.


Перед подачей рулет нарезать на порции.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Запеченные баклажаны

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • Camellia)))
  • Innusay
  • ladusin69
  • Vikulia1
  • zvetiok
  • лауто
  • Оля Ралко
3

15.07.10, 19:25

Просто и вкусно.

Гість: ойойой

29.07.10, 10:14

Спасибо за рецепт! Очень пригодился во время прихода нежданных гостей...