Чернослив хорошо промойте, замочите в холодной воде на 1–2 часа,
сбрызните коньяком, накройте крышкой и выдержите в холодильнике не менее
1 часа.
Ядра орехов разделите на четвертинки и вложите каждую
в чернослив.
На ломтики бекона выложите ломтики сыра, посыпьте имбирем
и заверните в них чернослив, сколите каждый рулетик шпилькой.
до образования хрустящей корочки, перед подачей шпильки удалите
Коментарі
Додати коментарГість: Volana
16.05.10, 22:41
Len4ik31
229.06.11, 20:37
Очень вкусно! Я делала - гости удивились!
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Голубка
329.06.11, 22:02Відповідь на 2 від Len4ik31