- В высокой емкости взбить яйца с молоком, и добавить в них муку,
растительное масло, соль и специи по вкусу и еще рас хорошенько взбить. - Крабовые палочки натереть на тёрке или же пропустить через мясорубку.
- Смешать крабовые палочки с смесью которую приготовили ранее. Так же
еще добавить мелко порезанную зелень примерно 1,5 столовых ложок. - Протвинь застелить пергаментом и смазать его растительным маслом, и
равномерно распределить заготовку под рулет. И отправляем в духовку на
20 минут при температуре 180 градусов. - Готовим начинку. Натереть на тёрке сыр и яйца,
пропустить чеснок через чеснодавилку, покрошить укроп, все эти ингредиенты смешать и заправить майонезом. - На готовый и уже остывший омлет наносим начинку и сворачиваем.
- Весь рулетик обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Коментарі
Додати коментарLjulia
15.12.16, 12:31
умммм....вкусняшка...обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!