заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем
перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Если фруктовые смеси получились
густыми, можно добавить горячей воды, хорошо размешать и сделать как
повидло. В чернослив добавить орехи.
Для теста перемешиваем яйцо с сахаром и
сметаной, добавляем соду и муку. Тесто должно получится мягкое, но не
прилипать к рукам. Делим тесто на 8 колобков. Из каждого колобка
раскатываем лепешку, намазываем ее черносливом и делаем рулет. С
черносливом 2 рулетика, а с курагой и изюмом по 3. Печем рулетики при
180С до золотистого цвета. Остужаем у разрезаем на кусочки.
Взбиваем сметану с сахаром. Теперь берем
глубокую чашку или форму со съемным дном, выстилаем пленкой, намазываем
пленку кремом и слоями кладем нарезанные рулетики, заливая каждый слой
кремом. Ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем форму и
получается такая красота.
Коментарі
Додати коментарtamagochi
128.03.16, 05:11
БОНЗАЙ
228.03.16, 08:54
EVA KIEV
328.03.16, 17:44
Гість: inna05
44.04.16, 00:09