Рецепти   Голубка

"Печень под шубой"

"Печень под шубой"

Вкусно, попробуй...

Інгредієнти:

печень (говяжья) отварная - 250-300 г,
яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,
1 луковица,
сыр колбасный - 150 г,
майонез.

Спосіб приготування

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной
терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень ,соль 2-й слой - лук
3-й слой - яблоки 4-й слой - яйца,соль 5-й слой - сыр Каждый слой
промазываем майонезом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • alien373
  • vilga
  • белка15
  • светик 2209
2