Рецепти   Голубка

Крабовые палочки "очаровашки"

Крабовые палочки "очаровашки"

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), ● яйца - 3-4 шт, ● сыр - 70-100 г, ● чеснок - 1-3 зубчика, ● майонез, ● укроп

Спосіб приготування

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные
миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко
порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу
майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно
плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства
употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика.
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые
желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного
посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • alien373
  • Fate
1