Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные
миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко
порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу
майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно
плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства
употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика.
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые
желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного
посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.
Коментарі
Додати коментар