2. Варим заварной крем так:
- Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
- Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить.
- Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь.
Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
- Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
3. Смазать обильно печенье, сверху посыпать крошкой и оставить тортик на пропитку.
Смачного!
Коментарі
Додати коментарГість: _Дон Карлос_
117.06.16, 09:18
вкусно, но низззя - пузо вырастит
ранок
217.06.16, 09:52Відповідь на 1 від Гість: _Дон Карлос_
так шо теперь совсем ничего не есть?)))понемножечку и ничего не вырастит.
Гість: _Дон Карлос_
317.06.16, 10:22Відповідь на 2 від ранок
vukulj
41.07.16, 20:24
ну вот наконец я нашла то что искала. Обожаю наполеон но печь коржи для меня огромная проблема а тут все просто и понятно. Огромное спасибо за рецнпт обязательно сделаю.
ранок
52.07.16, 10:45Відповідь на 4 від vukulj
у меня настоящий вкусненький наполеон начал получаться, когда я своими глазами увидела как шеф-повар его делает.а щаз на тубе немало видео от профессиональных кулинаров.
но печенья конечно же все значительно упрощают. почти тоже самое получается.))
vukulj
62.07.16, 16:17Відповідь на 5 від ранок
Сейчас лето в квартире включать духовку это "больно" а так и тортик раз и готов и мои мужчины(сын и муж) еще больше меня любить будут.Я еще не считала но купить все и сложить такой торт самой дешевле чем покупать на вес. Спасибо Вам большое еще раз
ранок
72.07.16, 16:52Відповідь на 6 від vukulj
на здоровье!