Рецепти   Рotika

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Вкусно и просто приготовить.

Інгредієнти:

* 500 г филе свинины (я использовала корейку)
* 500 г картофеля
* 300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
* 200 г лука
* соль
* перец

Спосіб приготування

 Грибы почистить, нарезать пластиками.

 Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.

 Картофель почистить, нарезать тонкими пластиками.

 Лук нарезать полукольцами.

 На фольгу выложить кусочек мяса, немного посолить.

 На мясо выложить грибы.

 На грибы лук.

 На лук выложить картофель.
Посолить, поперчить. Завернуть фольгу.

 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 13, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Galin
  • Kykolka25
  • Mort@ls
  • Samia
  • мира123
  • музыка
3

125.07.11, 15:09

То есть,каждый курок запекается порционно?
Или можно всё сразу,как пирог?

225.07.11, 15:09Відповідь на 1 від alexa_2004

кусок*