В воду добавить соль и довести до кипения, опустить мякоть
говядины.
Варить 1 час, добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый
лист, перец горошком и варить еще около часа до мягкости.
Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым
перчиком по вкусу.
Завернуть плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник
на ночь, что бы мясо вобрало аромат, специй.
Нарезаем мясо на ломтики и утоляем голод. Приятного
аппетита!
Коментарі
Додати коментарZlagoda*
111.11.15, 11:57
Гість: Малка
214.11.15, 14:44
Nakalicht
324.11.15, 22:21
Говядину кушать вредно,от нее стареют,потому в Индии корова считается неприкосновенной.Лучше так отваривать свинину,птицу,кролика.Время готовки - от вида мяса.Приятного аппетита.
Крофт
44.12.15, 15:59Відповідь на 3 від Nakalicht
А свинина считается грязным мясом у иудеев и мусульман. И вовсе не зря! Их ДНК очень похоже на человеческое, и, кроме того, мясо просто пропитано холестерином, буквально убивающим наши кровеносные сосуды.
Птица сейчас выращивается по очень крутым технологиям, в ней мяса нет
Ешьте говядину, товарищи.
Nakalicht
57.12.15, 23:35Відповідь на 4 від Крофт
Значит -сколько людей и столько мнений,каждому свое.
Stanislav
69.12.15, 19:28
Лучшее мясо - рыба
meda
713.02.16, 12:09