Рецепти   Nakuxne

Мясной пирог с грибочками

Мясной пирог с грибочками

Простейший пирог с фаршем и шампиньонами. Готовить такую выпечку одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой.

Інгредієнти:

тесто дрожжевое слоеное 1 лист.
масло растительное 2 ст. л.
фарш 300 г
Лук 2 шт.
шампиньоны 2-3 шт.
сливки 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
соль по вкусу.
хмели-сунели 1 ч. л.
яйцо 1 шт.

Спосіб приготування


Нарезать одну луковицу мелко.



Обжарить на растительном масле до прозрачности.



Добавить фарш, тушить 2 минуты.



Добавить соль по вкусу, хмели-сунел, сливки, соевый соус
протушить 3 минуты.



Раскатать тесто тонкий пласт, сделать надрезы по бокам.



Переложить с помощью скалки тесто на противень.



Выложить по центру фарш, кольца лука и шампиньоны,
нарезанные пластинками.



Плетем косичку.



Смазать взбитым яйцом.



Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов около
30 минут.



Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Tanusha
  • Vita F
  • zx1994
0