Перетереть размягченное масло с мукой и солью, добавить
молоко, яйцо и желток. Быстро замесить тесто, завернуть в пленку и положить в
морозильную камеру на 15 минут.
Творог растереть вилкой, добавить сливки, яйцо, сок лимона,
соль, перец черный молот, перемешать. Добавить в творожную массу зелень и пропущенный
через пресс чеснок, перемешать.
Достать тесто из морозильной камеры. Присыпать поверхность
мукой и раскатать его в тонкий пласт. Выложить в форму диаметром 22 см, сделать
бортики высотой в 3 см. Поставить основу в заранее разогретую духовку до 200
градусов на 10 минут. Выложить начинку в основу. Нарезать кружочками помидоры и
выложить на творожную массу, слегка прижать их в начинку. Выпекать пирог 30
минут. Готовый пирог извлечь из формы, дать немного остыть. Нарезаем и подаем к
столу, приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарInok05
127.08.15, 12:57
Очень вкусно, и при этом очень просто и быстро готовить.