Рецепти   Nakuxne

Вкусный завтрак

Предлагаю приготовить очень вкусный завтрак. Ну очень вкусно получается просто пальчики оближешь. Моей семье такая булочка с овощами, зеленью сильно понравились готовила несколько дней подряд по утрам. Да и мне очень понравилось. Вместо колбаски можно положить ломтики прошутто или заменить на овощи к примеру кружочек помидора, болгарский перец. В общем завтрак то что нужно, сытный, а главное вкусный. Смотрите наши видео, не забывайте ставить лайки и подписываться на наш канал. Приятного аппетита!

Інгредієнти:

ингредиенты на 4 порции:
Лук зеленый 1 пучок.
руккола 1 пучок.
петрушка 1 пучок.
булочка не сладкая 2 шт.
чеснок 1 зубчик.
яйцо 4 шт.
масло оливковое 50 мл
уксус яблочный 1 ст. л.
соль по вкусу.
колбаса 100 г

Спосіб приготування


Поставить в сотейнике воду кипятиться.



Зелень помыть, обсушить.



Булочку разрезать вдоль на две части. Обжарить с обеих
сторон на сухой сковороде гриль.



Лук порезать крупно белую часть убрать, с петрушки оборвать
все листики. Зелень сложить в емкость добавить оливковое масло немного соли
измельчить блендером.



Колбасу порезать тонкими полосками.



Яйцо вбить в блюдце.



В кипящую воду добавить яблочный уксус, размешать ложкой
воду сделать воронку. Сделать огонь тихо. Опустить осторожно в воронку яйцо.
Варить 4 минуты, вынуть шумовкой положить на салфетку, дать стечь лишней воде.



Чеснок разрезать пополам и срезом натереть поджаренную
булочку, намазать измельченной зеленью, выложить рукколу и колбаску. Сверху
положить яйцо пашот, сделать небольшой надрез, чтоб вытек немного желток.
Смазать верх яйца измельченной зеленью, подавать сразу пока яйцо горячее.



Завтрак готов приятного аппетита!



                                                              

Фотографії блюда

  • Додано автором
3