Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде,
остудить.
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить.
Лук нарезать кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить
шампиньоны, жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, остудить.
Куриное филе нарезать кубиком.
Яйца нарезать мелким кубиком.
Сыр нарезать мелким кубиком.
В миске смешать сыр, куриное филе, яйца, грибы, кукурузу,
майонез.
Выложить на блюдо салат в форме елочки.
Нарезать укроп.
Посыпать укропом елочку.
Вырезать звезду из болгарского перца. Украшаем гранатом и
кукурузой. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар