Подробить орешки.
В мисочке перетереть желток в однородную массу с горчицей и 2
ст. л. оливкового масла.
Добавить по вкусу соль, сахар и перец молотый, перемешать.
Развести заправку яблочным уксусом.
Влить 1 ст. л оливкового масла, все взбить венчиком.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Порезать тонкими полукольцами «Ялтинский» лук.
Порезать соломкой белок.
Порезать помидоры кружочками.
Выложить помидоры по кругу.
Выложить слой капусты часть, полить заправкой.
Выложить слой лука часть.
Огурец натереть на крупной терке, слегка отжать сок.
Выложить часть на салат.
Выложить весь белок, полить заправкой.
Посыпать слой орешками.
Выложить оставшуюся часть огурца.
Выложить оставшийся лук, полить заправкой.
Выложить всю оставшуюся капусту, обильно полить заправкой.
Сделать из помидора розу, уложить на салат, разровнять. По
краям выложить половинки огурца.
Посыпать орешками.
Салат готов, можно подавать на стол, приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар