Аккуратно отделить белок от желтка.
Белок посолить по вкусу, взбить до пышных пиков.
Лучше использовать форму с тефлоновым покрытием, смазать
оливковым маслом. Выложить ложкой белок, в середине сделать углубление и аккуратно
выложить один желток.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 8
минут.
На сухой горячей сковороде обжарить хлеб с обеих сторон, до
хрустящей корочки. Внутри хлеб должен быть мягкий. Смазать ломтики сливочным
маслом. Порезать тосты наискось.
Обжарить бекон, чтоб хрустел.
Вынимаем яйца из духовки.
Выкладываем на блюдо яйца, бекон и ломтики тостов. Приятного
аппетита и хорошего настроения на весь день!
Коментарі
Додати коментар