Для начала масло и сырок кладем в морозилку. Отварить яйца, остудить и очистить.
Пропустить свеклу через мясорубку, добавить 50 мл. воды, процедить и отжать через сито жидкость. Также делаем и с капустой. Яйца перепелиные режем пополам удаляем желток и красим белок, в соке, в течении 10 минут. Промыть крашеные белки в воде.
Яйца куриные режим пополам удаляем желток.
Измельчить лук.
Крабовые палочки порезать пластинками наискось.
На блюдо натереть белок на мелкой терке, (немного отложить для украшения на шапку пасхи), выложить в форме яйца. Немного присолить белок. По краям выложить листики салата.
Посыпать зеленым луком.
Из морозилки достаем сырок и трем на мелкой терке, сохраняя
форму яйца.
Также трем замороженное масло, равномерным слоем, делаем
обильно сеточку из майонеза.
Выкладываем слой крабовыми палочками, делаем сеточку из
майонеза.
Очистить яблоко от кожуры, натираем на крупной терке и
равномерно распределяем по салату. Смазываем майонезом.
По центру внизу выкладываем орехами пасху, сверху
выкладываем из белка шапку пасхи, по краям выкладываем тертым желтком.
Выкладываем внизу пасхи цветные перепелиные яйца. Украшаем цветами из редиса и
веточками петрушки. Шапку пасхи белок, смазываем майонезом.
Христос Воскрес!
Коментарі
Додати коментар