Лук порезать кольцами (удобней полукольцами), морковь - кружочками.
На фольгу выложить лук и морковь. На образовавшуюся подушку выложить скумбрию в форме "рыбки", сверху опять положить морковь и лук. Полить маслом и соком лимона.
Фольгу скрепить в виде конверта.
Запекать в духовке 30-40 минут при средней температуре. Готовую рубку запивать сухим вином.
Моя подруга запекает скумбрию в микроволновке в пергаменте, к сожалению время запекания в этом случае не помню.
Коментарі
Додати коментарЖурнал
13.02.10, 17:57
надо попробывать!!!!!!!
Гість: LёlkaP
25.05.10, 15:54
пошла на кухню
Ledi_Panther
36.05.10, 08:53Відповідь на 2 від Гість: LёlkaP
удачи