Скумбрия запеченая в фольге

Очень простое и вкусное блюдо. На первый взгляд неприхотливое, но за обеденным столом съедается в первую очередь

Інгредієнти:

скумбрия 1 шт.
луковица 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
2 ст.л. сока лимона
1 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
соль и специи по вкусу

Спосіб приготування

Скумбрию помыть и почистить. Нарезать на порционные куски, посолить и заправить специями.
Лук порезать кольцами (удобней полукольцами), морковь - кружочками.
На фольгу выложить лук и морковь. На образовавшуюся подушку выложить скумбрию в форме "рыбки", сверху опять положить морковь и лук. Полить маслом и соком лимона. 
Фольгу скрепить в виде конверта. 
Запекать в духовке 30-40 минут при средней температуре. Готовую рубку запивать сухим вином.
Моя подруга запекает скумбрию в микроволновке в пергаменте, к сожалению время запекания в этом случае не помню.

Рецепт від bigmir)net Лаваш с брынзой и зеленью на гриле

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • Cosmopolit
  • gurina-l
  • Hot Kiss
  • Zoryana75
3

13.02.10, 17:57

надо попробывать!!!!!!!

Гість: LёlkaP

25.05.10, 15:54

пошла на кухню

36.05.10, 08:53Відповідь на 2 від Гість: LёlkaP

удачи