Подогрей воду до состояния кипятка, можно в микроволновке. Разруби арбуз на половинки. Вытащи мякоть арбуза, сделав из него что-то наподобие чаши. Постарайся не наделать дырок. Раствори два пакетика желатина в одном стакане, и два пакетика — в другом. Подожди некоторое время, помешай желатин, чтобы он окончательно растворился. Разлей желатин по половинкам арбуза. Сверху налей по стакану водки. С помощью блендера или миксера измельчи мякоть арбуза, получи сок, профильтруй и добавь в половинки арбуза. Оставь красоту остывать на ночь.
Достань, разрежь таким образом, которым ты обычно режешь арбуз, и угощай товарищей.
Коментарі
Додати коментарslafon
127.05.13, 11:13
а зачем цветной желатин?
сheeky
227.05.13, 11:14Відповідь на 1 від slafon
для спецэффекта
Гість: Пинченок
327.05.13, 17:13
а перемешивать не надо? а водка просто сверху налить?
сheeky
428.05.13, 14:52Відповідь на 3 від Гість: Пинченок
надо,надо
vilga
53.06.13, 12:47
вапросики. а цокаться кусочками при употреблении надо? и какие вообще особенности у этой арбузной церемонии? и сколько арбузика можно употребить "пересічному громодянину" до выпадения в осадок?
Rusлан
618.07.13, 14:35
Очень оригинально!......Чики зачет!!!.....арбуз есть......побежал за водкой!
slaventi
718.07.13, 22:45
самый простой рецепт:
Пей водку и закусуй арбузом)))
valpl
819.07.13, 16:05
Арбуз на фото интересный, косточек вообще не видно!
сheeky
922.07.13, 16:18Відповідь на 6 від Rusлан