Это очень простой рецепт)
Трем маргарин на крупную терку,добавляем к нему просеянную муку и рубим в однородную крошку.Потом добавляем сахар,соль и соду ,вымешиваем до полной однородности.Форму для выпечки выстеляем пергаментом.Насыпаем 2/3 теста в форму,разравниваем.
Теперь творог смешиваем с сахаром ,яйцами и ванилином до однородности,должна получиться жидковатая масса.Выливаем ее в нашу форму,высыпаем оставшуюся крошку ,и в духовку на медленный огонь.У меня ватрушечка пеклась около полутора часов,но по рецепту советуют минут 40 при температуре 150-170 градусов.В общем ориентируйтесь на свою духовку)
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
126.01.11, 22:31
M@lena
226.01.11, 22:36
взяла в избранное, спасибо
Н@деньк@
326.01.11, 22:38Відповідь на 2 від M@lena
И вам спасибо
Н@деньк@
426.01.11, 22:38Відповідь на 1 від ЛанаМ
Спасибушки
Гість: __Natali
526.01.11, 22:40
aleksandrinna
626.01.11, 22:44
Это точно вкусно!
Н@деньк@
726.01.11, 22:46Відповідь на 5 від Гість: __Natali
Ой спасибо
Н@деньк@
826.01.11, 22:49Відповідь на 6 від aleksandrinna
Очень-очень!
Витусичка
927.01.11, 09:09
я постоянно детям её готовлю,вкуснятина
IngwarBochko
1027.01.11, 11:17
Попробую приготовить обязательно спасибо большое