Белки отделить от
желтков.
Сливки смешать с манкой.
Творог смешать
сахаром.
Белки взбить в
пену.
Добавить
половину сливок, смешанных
с манной крупой (100 грамм сливок.
100 грамм манки) Взбить в однородную
массу. Добавить творог с сахаром.
Добавить муку
-100 грамм. ( Постепенно)
Взбить в
однородную массу.
На сковороду налить растительное масло – 1 столовая
ложка.
Ложкой
небольшими порциями. Жарить 4 минуты. По 2 минуты с каждой стороны.
Желтки
взбить с сахаром.
Добавить оставшееся
сливки с манной крупой.
(100 грамм сливок.
100 грамм манки)
Взбить в
однородную массу.
Молоко
разогреть добавить кофе.
Добавить в тесто.
Добавить муку
-100 грамм. ( Постепенно)
Взбить в
однородную массу.
На сковороду налить растительное масло – 1 столовая
ложка.
Ложкой
небольшими порциями. Жарить 4 минуты. По 2 минуты с каждой стороны.
Сметану взбить с
сахаром и добавить сок лимона.
Выложить на тарелку. Смазать кремом. Украсить виноградом.
Коментарі
Додати коментар