Режем печень кусками 3-5 см.
На разогретую сковородку вливаем масло и обжариваем печень около 10 минут, солим, добавляем лук и тушим ещё минут 10
Шумовкой (половником) перегружаем твёрдую часть из сковороды в мясорубку
Мелем, добавляем жидкость из сковороды - до 100 мл
Взбиваем блендером (2-3 минуты),добавляем пряности из мельнички по вкусу (смесь перцев), при необходимости - жидкость из сковороды
Добавляем масло и окончательно взбиваем
За приготовлением постоянно следил эксперт
Коментарі
Додати коментарГість: inna05
123.03.16, 20:58
selavi
223.03.16, 21:58Відповідь на 1 від Гість: inna05
Рецепт для холостяков - таких как я
Zoryana75
32.11.17, 15:41
эксперт классный)
selavi
43.11.17, 12:33Відповідь на 3 від Zoryana75
Лёвой зовут