Сахар и яйца взбить миксером, добавить муку. Тесто выложить в формочку (застелив бумагой для выпекания), положить в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Готовый корж немного пропитать соком от вишни и персиков. Затем на полкоржа выложить плотно вишенки, а на вторую половину персики. Для крема взбить сливки с сахаром, добавить сыр маскарпоне. Выложить крем на фрукты. Натереть шоколад на мелкой терке, посыпать им пирог. Положить пирог в холодильник на 4-5 часов (желательно на ночь).
Коментарі
Додати коментарАнна 1952
111.04.12, 16:17
jealous1
211.04.12, 19:59Відповідь на 1 від Анна 1952
Traveller Eka
315.06.13, 13:06
кто делал торт скажите вкус крема какой , я не пробовала маскарпоне и любопытно, хочу попробовать
jealous1
417.06.13, 12:30Відповідь на 3 від Traveller Eka
ну сам маскарпоне безвкусный, а в креме как сахар со сливками на вкус, очень легкий тортик, попробуйте - не пожалеете!