Рецепти   jealous1

Шарлотка яблочно-вишневая

Шарлотка яблочно-вишневая

Не требуется много продуктов, а получается очень даже ничего :-)

Інгредієнти:

тесто: 4 яйца, 150 г сахара, 150 г муки
начинка: 2 яблока, консервированные вишни, корица, сахарная пудра

Спосіб приготування

Взбить яйца с сахаром, затем добавить муку, замесить негустое тесто. Яблоки порезать на маленькие дольки. Смазать маслом формочку, выложить 2/3 теста, выложить плотно яблоки, посыпать их корицей, выложить вишни. Залить оставшимся тестом. Положить пирог на 20 минут (до образования золотистой корочки) в разогретую до 180° духовку.
Сверху я полила вишневым компотом и посыпала сахарной пудрой.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Свинина в пиве

показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • Alina_kitty
  • emmas
  • Mort@ls
  • жкп
  • Ирина__
  • Марфушка
  • Мебелька
2