добавить соль, масло, сахар,
подсыпая муку замесить тесто,
вымешать 2 мин.
выложить в миску, смазанную маслом,
дать подойти 1 час,
подошедшее тесто обмять и поделить на 9 -10 кусков,
кусочки прикрыть пленкой,дать постоять 5 мин.,
разогреть сковороду,
раскатать тесто тонко - 1 - 2мм,
печем по несколько секунд с обеих сторон на СУХОЙ!!! сковороде, до появления золотистых пятнышек,
складывать и накрывать полотенцем или пленкой,
когда остынут, запаковать в пакет, чтобы не черствели.
Коментарі
Додати коментарГість: Mika Luminor
119.02.12, 12:23
очень легко с первого взгляда , обязательно попробую )) спасибо за рецепт ))
ЛанаСкала
219.02.12, 14:08
Пробуй, на здоровье
ЛанаМ
321.02.12, 19:14
интересный рецепт, по идее должно неплохо выйти
ЛанаСкала
421.02.12, 19:19Відповідь на 3 від ЛанаМ
Если честно, это не мой рецепт, но мне понравилось, решила поделиться
ЛанаМ
521.02.12, 19:51Відповідь на 4 від ЛанаСкала
все правильно-)) просто я уже по ингридиентам часто вижу-выйдет что то ли нет-) тут похоже все грамотно
ЛанаСкала
622.02.12, 07:57Відповідь на 5 від ЛанаМ
Главное - не пересушить, сложить в пакетик, потому, что быстро черствеет.