панируем в муке,
обжариваем до полуготовности на подсолн. масле,
отдельно готовим овощи:
обжариваем порезанный полукольцами лук,
натертую на крупной терке морковь, добавляем к овощам томат. соус
немного солим, сыплем сахар, перемешиваем, немного поджариваем и
выкладываем поверх обжаренной рыбы, кладем листок, немного молотого перца.
Ставим в разогретую 160 градусов духовку.Готовится прим. 40 минут.
Коментарі
Додати коментарЛанаМ
116.02.12, 22:50
вот же..год щучки в морозилке лежали и на днях подарила соседке по даче. Никогда не готовила щук и боялась что запах будет неприятный
ЛанаСкала
216.02.12, 22:56
Ничего им в морозилке не будет. Ну попробуй из морской, это даже лучше, там нет костей.