Порубите чеснок, приготовьте цедру. (я срезала ножом цедру и пропустила ее через пресс для чеснока). В отдельной чашке смешайте соль, перец (я взяла черный, паприку и чили) и травы (я выбрала петрушку и мяту).
Перемешайте в форме картофель, добавьте микс соли и специй. Тщательно перемешайте. Добавьте микс чеснока и цедры. Накройте крышкой или фольгой (я поставила форму в пакет для запекания).
Отправляем в духовку, разогретую до 180-градусов на 30-минут. По-прошествии этого времени, снимаем крышку, фольгу, etc. и запекаем минут 20, периодически перемешивая лопаткой. Готовим до золотистой корочки.
Готовый картофель не оставляем в горячей духовке, а сразу подаем на стол...
и наслаждаемся полезным и вкусным блюдом)))
Коментарі
Додати коментарЯнаСтепановна
115.05.13, 14:13
также почти готовлю,только без цедры)
illustrator
215.05.13, 14:18Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна
ЯнаСтепановна
315.05.13, 14:18Відповідь на 2 від illustrator