Приготовление
Срезать у помидора верхнюю часть, немного ниже хвостика. Опустошить середину с помощью столовой ложки и ножа, выложить в миску.
Разогреть сковороду с маслом, положить, мелко нарезанный лук, измельченный красный перец и порезанную мелко солёную вымоченую треску.
Несколько минут обжаривать, на большом огне, посолить.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Зажарку и томаты, уложить в помидоры, сверху присыпать слоем тертого сыра. Накрыть срезанной шапочкой и поставить в духовку на пять минут.
Сервировка
Подавать горячими.
Коментарі
Додати коментарГість: Принце@@ccа
115.04.16, 17:18
Сам Солітон
216.04.16, 00:14Відповідь на 1 від Гість: Принце@@ccа
Дуже дякую.