Батон режем на кусочки толщиной 2-3 см.
Мокаем с одной стороны в молоко.
Сыр с колбасой трем на мелкой терке.
Добавляем кусочек растопленного масла.
Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась паста.
Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко.
Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. в духовке на 7 - 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Коментарі
Додати коментарБусенка
114.12.11, 21:26
Это быстро и очень спасательный рецепт,когда неожиданно гости на пороге объявились!
Mattina
214.12.11, 21:53Відповідь на 1 від Бусенка
Ага быстрый закусон, пока ты стряпаеш
стручек
318.05.12, 21:41
Быстрая вкуснятинка