Шампиньоны промыть и мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить нарезанную маленькими кубиками ветчину и обжарить еще в течение 3 - 4 минут.
Яйца взбить со сливками или молоком.
По вкусу добавить соль и перец.
Добавить в яичную смесь обжаренные шампиньоны и ветчину и вылить на широкую сковороду с
разогретым растительным маслом.
Жарить на медленном огне в течение 5 - 7 минут, не перемешивая и не нарушая целостность блюда.
Наколоть кусочек сливочного масла на вилку и смазать верхнюю сторону омлета.
Свернуть его плотным рулетом и разрезать на несколько частей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Коментарі
Додати коментарГість: Н@т@лья
113.12.11, 11:44
отличный рецепт.Делала с одними грибами -вкуснотище,а теперь представляю если там еще и ветчина присутствует ,то вообще объедение! Спасибо .
Mattina
213.12.11, 14:45Відповідь на 1 від Гість: Н@т@лья
не стоит
Бусенка
314.12.11, 21:28
Спасибо солнышко,напомнила о давно не деланных блюдах!
Mattina
414.12.11, 22:00Відповідь на 3 від Бусенка
Ага разве можно их забывать а я люблю все простое и быстрое, без особых хлопот
Гість: businka2410
525.09.12, 16:23
перед скруткой промазать майонезом с чесноком , суперр