картофель очистить,нарезать соломкой и обжарить на масле(но не зажаривать),витянуть на салфетку,лук нарезать перышками протушить(если грибы свежие нарезать соломкой, бросить к луку),Куриное мясо нарезать соломкой.Яйца отварить,отделить белок от желтка,белок нарезать соломкой.
Берем большое блюдо,вылаживаем на листья салата в виде гнезда картошку,лук,грибы,белок,все сбрызгивать майонезом,но в не большом количестве,чтоб не очень был жирный,руками можно поправить серединку блюда,чтоб получилась не глубокая выемка.
Твердый натертый сыр смешать с измельченым чесноком и майонезом.Отдельно натереть желтки. С сирной масы сделать шарик(лучше мокрыми руками) в средину засунуть орех,обкатать в желтках-получиться яйцо глухариное,и вылажить в "гнездо" на блюде.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!!!!!!!!!!
Коментарі
Додати коментар