Рецепти   renatashka

Быстренько и остренько

Быстренько и остренько

  • Кухня: Домашня
  • Час: 30 хв.
  • Складність: Легко

Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. http://www.liveinternet.ru/users/3137620/profile

Інгредієнти:

2 кг свежей капусты (нашинковать)
3-4 морковки (натереть на крупной терке)
4 зубчика крупного зимнего чеснока (порубить)

Спосіб приготування

Ингредиенты смешать и залить, заранее приготовленным и немного остывшим, маринадом.
Придавить грузом дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день.
Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

Маринад на 1 литр воды: пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа. Прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса.
                    

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 26, з них друзів: 0.

  • Fate
  • loveinlove
  • milanyaa
  • slava1
  • vk199
  • worck
  • жкп
  • Каштанка
  • Мари_НКа
  • С223344
15

14.10.13, 22:39

я делала такую капусту: получается оччень вкусно, только я еще добавляла красный сладкий перец (по вкусу, ну, на такое количество достаточно 2 шт.)

34.10.13, 23:12Відповідь на 1 від Bastet

я делала такую капусту: получается оччень вкусно, только я еще добавляла красный сладкий перец (по вкусу, ну, на такое количество достаточно 2 шт.)перец тоненько резать?

44.10.13, 23:59

у меня капусту все любят,обязательно попробую

55.10.13, 00:09Відповідь на 4 від Витусичка

у меня капусту все любят,обязательно попробую

65.10.13, 12:51

Смакота

75.10.13, 13:13

уговорила, давай

95.10.13, 16:50Відповідь на 3 від renatashka

я делала такую капусту: получается оччень вкусно, только я еще добавляла красный сладкий перец (по вкусу, ну, на такое количество достаточно 2 шт.)перец тоненько резать?ну, соломкой будет в самый раз!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
попередня
наступна