• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.
• Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать.
• Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.
• Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.
• После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется.
• Изделия очень увеличиваются во время выпечки.

Коментарі
Додати коментарGiyan
14.01.13, 02:20
+!!!

Мммууурр!!!






Спокойной ночи!!!
А вот это уже Поздравление...
http://blog.i.ua/community/2043/1144010/
aleksandrinna
24.01.13, 06:52
Попробуем! Спасибо!



Лесь Кавун
34.01.13, 14:38
renatashka
44.01.13, 16:05Відповідь на 3 від Лесь Кавун
http://blog.i.ua/community/3288/1078131/ Тесто просто великолепное,попробуйте!
я готовлю по такому рецепту пирожки и пиццуГість: Старый_лентяй
54.01.13, 20:06
Нюsha
64.01.13, 20:18Відповідь на 4 від renatashka
Наташ, я по твоему беспроигрышному рецепту жарю сосиски в тесте. Моим нравится больше, чем любая другая начинка. Тебе огромное спасибо за рецепт!

И счастливого Рождества!
Нюsha
74.01.13, 20:20Відповідь на 6 від Нюsha
Этот рецепт тоже беру себе на заметочку
. Может завтра испробую. Спс! 
Бусенка
84.01.13, 21:15
моё тесто
я всё пеку с такого!


:- *

renatashka
94.01.13, 21:44Відповідь на 8 від Бусенка


сорри..


значитца я его сперлаrenatashka
104.01.13, 21:45Відповідь на 6 від Нюsha



Счастливого Рождества!!! И спасибо за теплые слова!!!!