Выложить поджарку в кастрюлю, не нее неплотно уложить гнезда с фаршем, посыпать приправами, специями, выдавить чеснок и залить кипятком до верхнего уровня гнездышек.
Тушить 5 минут, не закрывая крышкой на медленном огне. После дать блюду постоять 10 минут, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
119.11.12, 23:34
Как аппетитно смотрятся!




Giyan
219.11.12, 23:35
Мммууурр!!!
На ночь глядя...

сооблазняыешь...!!!


Giyan
319.11.12, 23:35
irishka_r
419.11.12, 23:44
irishka_r
519.11.12, 23:45
А почему без рейтинга?
Magneto83
619.11.12, 23:47
Я люблю вермишель, а ещё такую то



renatashka
720.11.12, 00:36Відповідь на 3 від Giyan

да забываю про него!renatashka
820.11.12, 00:36Відповідь на 6 від Magneto83

привет,Димуля.Это вкусно.renatashka
920.11.12, 00:36Відповідь на 1 від aleksandrinna


Расскажешь,как аппетитно съедаетсяrenatashka
1020.11.12, 00:37Відповідь на 2 від Giyan

как обычно..