Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть.
Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом.
Сметану в отдельной емкости смешать с яйцами и залить бекон.
Натереть на крупной терке сыр и посыпать луковый пирог. Запекать при 180С минут 35-40.
Приятного аппетита !!!!!!
Коментарі
Додати коментарrenatashka
110.11.12, 00:40
тоже надо будет попробовать
Visual Fraud
210.11.12, 00:44
це шо, бюджетний ?? ))
цибуля певно у всіх є ))))
renatashka
310.11.12, 00:50Відповідь на 2 від Visual Fraud
а что делать?
Східняк
410.11.12, 03:57Відповідь на 3 від renatashka
Ну "шаблажнітєльніца"...
ЮНГ
510.11.12, 08:04
Хороший рецепт. Бывают пирожки со шпеком, но этот пирог удобнее, меньше возни. Даже без сыра можно обойтись. Сало+лук =прекрасная начинка!
Бусенка
610.11.12, 08:55
Заразка!
renatashka
710.11.12, 10:43Відповідь на 5 від ЮНГ
здравствуйте,рада гостям
renatashka
810.11.12, 10:43Відповідь на 6 від Бусенка
и вам здрасте!
Бусенка
910.11.12, 10:45Відповідь на 8 від renatashka
Доброе утро,Натик!
Витусичка
1010.11.12, 14:47
обязательно попробую