
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть.

Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом.

Сметану в отдельной емкости смешать с яйцами и залить бекон.

Натереть на крупной терке сыр и посыпать луковый пирог. Запекать при 180С минут 35-40.

Приятного аппетита !!!!!!
Коментарі
Додати коментарrenatashka
110.11.12, 00:40
тоже надо будет попробовать
Visual Fraud
210.11.12, 00:44
це шо, бюджетний ?? ))
цибуля певно у всіх є ))))
renatashka
310.11.12, 00:50Відповідь на 2 від Visual Fraud

а что делать?Східняк
410.11.12, 03:57Відповідь на 3 від renatashka
Ну "шаблажнітєльніца"...

ЮНГ
510.11.12, 08:04
Хороший рецепт. Бывают пирожки со шпеком, но этот пирог удобнее, меньше возни. Даже без сыра можно обойтись. Сало+лук =прекрасная начинка!
Бусенка
610.11.12, 08:55
Заразка!





renatashka
710.11.12, 10:43Відповідь на 5 від ЮНГ

здравствуйте,рада гостямrenatashka
810.11.12, 10:43Відповідь на 6 від Бусенка
Бусенка
910.11.12, 10:45Відповідь на 8 від renatashka
Доброе утро,Натик!


Витусичка
1010.11.12, 14:47
обязательно попробую

