Начинка. Выложить шпроты в миску и размять, добавить яйца, натертые на мелкой терке и натертый сыр. Массу перемешать и добавить топленое масло, тщательно перемешать. Начинку можно по вкусу поперчить. Тесто. Картофель очистить от кожуры (предварительно отварить в мундире) и натереть на крупной терке, посолить, вбить яйца, добавить сметану. Перемешать. Если тесто жидкое можно добавить муку. Из теста сформовать небольшие шарики, сделать в них углубления и выложить небольшое количество начинки, серединку надо закрыть, поднимая с двух сторон тесто, формуя пирожок. Пирожки обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Обжаривать не более 10 минут.

Коментарі
Додати коментарГість: друг 71
16.10.12, 20:41
Гість: яло
26.10.12, 20:50
renatashka
36.10.12, 21:07Відповідь на 1 від Гість: друг 71

Добрый вечер и спасибоrenatashka
46.10.12, 21:09Відповідь на 2 від Гість: яло
http://blog.i.ua/user/4258894/1078131/ мне тесто очень понравилось.
я тоже попробую...Только тесто сделаю по рецептуaleksandrinna
56.10.12, 22:00
Витусичка
66.10.12, 22:00
завтра же попробую



renatashka
76.10.12, 22:04Відповідь на 6 від Витусичка



ага и поделись впечатлениями..Ладно?renatashka
86.10.12, 22:04Відповідь на 5 від aleksandrinna
Витусичка
96.10.12, 22:19Відповідь на 7 від renatashka
канешна,сырный пирог несколько раз пекла,моим понравилось
Riie
106.10.12, 22:19