Рецепти   renatashka

Сырный пирог

Сырный пирог

Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.

Інгредієнти:

яйца – 2 шт;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
кефир – 1 стакан;
мука – 1 стакан;
сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм;
сыр твердый – 250 грамм;
зелень.

Спосіб приготування

  
     1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.  
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.

Приятного аппетита!
Ссылка на оригинал   http://morvenna.ru/post175584523/?upd

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Шоколадные маффины

показати усіх

В обраному: 41, з них друзів: 0.

  • ILA_YA
  • KatrinKa_v
  • Lady Barda
  • mary_
  • slava1
  • svd_79
  • Tatichka
  • инад
12

анонім

127.09.12, 01:30

а ты все печешь. тут ночь на дворе

Гість: друг 71

227.09.12, 06:14

*cup_ full*

327.09.12, 07:17Відповідь на 1 від анонім

а ты все печешь. тут ночь на дворенет,Оль.Это я только собираюсь сделать.Может быть на выходные.

427.09.12, 07:30

обязательно приготовлю

527.09.12, 12:12Відповідь на 3 від renatashka

Вітаю, "хазявушка"!!!
Все зваблюєте своїми смаколиками???

Якось, коли захотілося "жранькі", а плентатись по магазинах було запізно, я по "сусєкам" знайшов 1/3 маленької пачки сімферопольської локшини, трохи сала, велику сардельку, кілька цибулин, одного "кіркорова" (болгарський перець), "плавльйоний сирок", кілька курячих яєць, трошки петрушки, для аромату у мене завжди під рукою велика банка "УНІВЕРСАЛЬНОЇ ЧОЛОВІЧОЇ ПРИПРАВИ".

Кинувши варитись поламану на 3 частини локшину, я швиденько підсмажив сало+цибулю+сардельку (все друбненько порізане) згодом додав перець та помідор, вивалив туди готову (зварену) локшину, додав сіль/приправу присипав тертим сиром, залив яйцями, добре помішав, накрив кришкою, через хвилину вимкнув вогонь і залишив дозрівати
Було смач

627.09.12, 12:22Відповідь на 5 від Східняк

це добра справавитаю

анонім

727.09.12, 12:31Відповідь на 3 від renatashka

а ты все печешь. тут ночь на дворенет,Оль.Это я только собираюсь сделать.Может быть на выходные. вот и правильно

827.09.12, 18:37

Очень аппетитно выглядит!

1027.09.12, 22:09

Это мы любим

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна