1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.

Приятного аппетита!
Ссылка на оригинал http://morvenna.ru/post175584523/?upd
Коментарі
Додати коментаранонім
127.09.12, 01:30
Гість: друг 71
227.09.12, 06:14
renatashka
327.09.12, 07:17Відповідь на 1 від анонім

нет,Оль.Это я только собираюсь сделать.Может быть на выходные.Витусичка
427.09.12, 07:30
обязательно приготовлю


Східняк
527.09.12, 12:12Відповідь на 3 від renatashka
Вітаю, "хазявушка"!!!

Все зваблюєте своїми смаколиками???
Якось, коли захотілося "жранькі", а плентатись по магазинах було запізно, я по "сусєкам" знайшов 1/3 маленької пачки сімферопольської локшини, трохи сала, велику сардельку, кілька цибулин, одного "кіркорова" (болгарський перець), "плавльйоний сирок", кілька курячих яєць, трошки петрушки, для аромату у мене завжди під рукою велика банка "УНІВЕРСАЛЬНОЇ ЧОЛОВІЧОЇ ПРИПРАВИ".
Кинувши варитись поламану на 3 частини локшину, я швиденько підсмажив сало+цибулю+сардельку (все друбненько порізане) згодом додав перець та помідор, вивалив туди готову (зварену) локшину, додав сіль/приправу присипав тертим сиром, залив яйцями, добре помішав, накрив кришкою, через хвилину вимкнув вогонь і залишив дозрівати
Було смач
renatashka
627.09.12, 12:22Відповідь на 5 від Східняк
це добра справа
витаю

анонім
727.09.12, 12:31Відповідь на 3 від renatashka
aleksandrinna
827.09.12, 18:37
Очень аппетитно выглядит!



М_Ірина
927.09.12, 21:03
Vlad-Mier
1027.09.12, 22:09