Перец очень хорошо моем, каждую перчину хорошо наколоть иголкой (булавкой), сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения, перец получается как бланшированный, достаем его из
воды, складываем в банки (стерилизованные). В воду, в которой перец
«варился» добавляем сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавляем
уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец, закатываем крышкой.
Переворачиваем, укутываем до полного остывания.
Коментарі
Додати коментарrenatashka
122.07.12, 10:44
сегодня закатаю пару баночек дочке.
Гість: друг 71
222.07.12, 10:49
Витусичка
322.07.12, 11:50
и я так делаю
renatashka
422.07.12, 12:34Відповідь на 3 від Витусичка
мы больше любим в томате но..сделаю пока такой.
renatashka
522.07.12, 12:35Відповідь на 2 від Гість: друг 71
а ты слова знаешь?только смайлики вижу
Спасибо за теплый визит
Бусенка
622.07.12, 13:53
А зимой открыл и нафаршировал,,,,вкусненько!
Бусенка
722.07.12, 13:55Відповідь на 5 від renatashka
Я на 3-х литровую банку кладу 2 ложки соли,з-сахара и 2 ложки уксуса и ни какого масла!
aleksandrinna
822.07.12, 15:11
Приветики! Спасибо за рецепт, Наташенька!
renatashka
922.07.12, 15:38Відповідь на 7 від Бусенка
можно и тактолько я такими большими объемами не делаю.даже помидорки.открыли-съели
renatashka
1022.07.12, 15:39Відповідь на 8 від aleksandrinna
приветик,Сашенька.Рецепт не новый,просто больше для напомнить бросила