Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками.
Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.
Свежий багет нарежьте довольно толстыми ломтиками.
Поджарьте каждый кусок на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так,
чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри багет остался мягким.
Долькой чеснока натрите багет с верхней стороны.
Полейте нерафинированным оливковым маслом.
Помидоры с брынзой разложите поверх хлеба, сверху немного посолите.
Можно посыпать измельченным зеленым луком и поперчить.
Украсить и подавать.
Приятного!
Коментарі
Додати коментарГість: Работун
117.10.12, 14:59
вкуснятина
SFM
217.10.12, 15:34
а нічого так бутер
Гість: мары
317.10.12, 17:45