Первым делом необходимо натереть груши (очистить их сначала от семян и кожуры) на крупной терке.
К груше (грушам) добавляем сахар,
размягченное сливочное масло (его заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре),
затем муку и соду.
Вымешиваем тесто.Оно должно быть мягким.
Сформовать колбаску, и нарезать брусочками,толщиной 1см.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах
Приятного аппетита!
Фото Екатерины
Корженевской
Коментарі
Додати коментарSFM
18.09.11, 07:42
шкода тут неможна залишити шматочок для проби а чоловік твій цвіте і пахне
alexa_2004
28.09.11, 10:10Відповідь на 1 від SFM
Так для него ж и стараюсь
SFM
38.09.11, 10:15Відповідь на 2 від alexa_2004
тому і кажу
Гість: Murka
413.09.11, 08:36
какая красота! а еще ж наверное неземная вкусняха!
alexa_2004
513.09.11, 10:46Відповідь на 4 від Гість: Murka
Да,мне понравилось.
Единственное,что грушевый вкус был не настолько выраженный,как я ожидала...
ira2011ber
62.07.12, 14:45
наверняка стоит добавить капельку ароматизатора *дюшес*
alexa_2004
72.07.12, 21:53Відповідь на 6 від ira2011ber
Возможно,вы правы!