Батон нарезать на кусочки сложить в мисочку, залить кипятком и накрыть крышечкой. Оставить так где то на минут 15. Мясо, сало, лук пропустить через мясорубку. Батон после того как распарился тоже пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный перец, мускатный орех, сырые яйца, хорошо вымешать. Из готового фарша сформировать котлеты и обжарить на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом. После этого сложить котлеты в казанок и протушить на маленьком огне минут 10.
Приятного аппетита))
Коментарі
Додати коментарgalinas
18.05.11, 16:14
А протушить в чем - в смысле - какой-то соус или ?
Anet 2212
28.05.11, 20:29Відповідь на 1 від galinas
Нет протушить, это немного водички на дно казанка добавить. Закрыть крышечкой так чтобы паром прошло. Можно жир в котором жарились на дно казанка добавить
hilari
321.07.21, 11:53Відповідь на 1 від galinas
Или... Как говорил мой учитель биологии: "Для У.О., т.е. "ужасно одаренных", когда пишут "протушить" - это значит, нужно налить немного воды, накрыть крышкой и протушить на медл. огне.
Смотрю на ваше фото и поражаюсь: на вид явно не 15 лет, чтоб такое спрашивать. Кажется, даже стыдно показывать ну настолько свою кулинарную недалекость. Скорее всего, не только кулинарную... И ленность. Вы-же смогли написать такую глупость, а зайти в гугл и прописать слово "протушить" тоже не знаете как?)))
Забыла уже, когда общалась в интернете с умными, пытливыми людьми... (((