Выливаем тесто в форму и на пару мин.в духовку чтоб тесто "схватилось",
мажем
кетчупом или том.пастой,(можно сделать проще-в духовку не ставить,а
просто выложить начинку на тесто без кетчупа,но получится немного суше) и
выкладываем начинку.
В духовку на 30-40 мин. при 180-200 гр.
Коментарі
Додати коментарOlga Mozgova
117.04.11, 22:53
tf24Alex
218.04.11, 17:18
Тесто не правильное.Температура-300,время запекания-8мин.
t_101wife
321.04.11, 00:44Відповідь на 2 від tf24Alex
ну согласитесь,что каждый по своему делает...
tf24Alex
421.04.11, 09:05Відповідь на 3 від t_101wife
Да,я с Вами согласен.Рекомендую приготовить безопарное дрожжевое тесто(рецепт стандартный).Если в духовке,то температуру 300-350(это максимум).Корж получается низким и не ломается.И попробуйте сверху присыпать немножко майорана.
tf24Alex
521.04.11, 09:08Відповідь на 3 від t_101wife
Забыл:время приготовления-8 МИНУТ!
Якорёк
616.03.12, 09:07
prominchik
78.11.12, 13:18
попробую!