Чернослив предварительно замочить в горячем
крепком чае и оставить на 1 ч. Затем нарезать кусочками, поместить в
сотейник. Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, оливки и
коньяк, готовить на маленьком огне 5 мин.
Переложить смесь в миску, соединить с мелко нарезанным хлебом, солью и перцем.
Разогреть духовку до 200 °С. Курицу вымыть, начинить подготовленной
массой, скрепить брюшко зубочистками, ножки связать. Поместить на
смазанный маслом противень спинкой вниз и запекать 50 мин., время от
времени поливая образующимися соками.
Коментарі
Додати коментарГість: ВандаВідьма
126.02.12, 12:21
Нинок приветик!!!! Столкнулась с проблемой. Опубликовала рецепт потрясного кофе, а его нигде нет кроме как в моем блоге, почему так? Расстроилась! А за курочку спасибо
Георгин@
227.02.12, 12:55
привет хотелось бы спросить:какой соус Вы бы посоветовали подать к курочке? заранее спасибо