![]() | У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. |
![]() | Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. |
![]() | Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. |
![]() | Оливки измельчить. |
![]() | Мелко нарезать яйца. |
![]() | Добавить оливки и яйцо к масляной смеси. Перемешать. |
![]() | Промазать 2 хлебных коржа получившейся пастой. |
![]() | Сверху выложить половину нарезанного лосося и 2 ст.л. икры. |
![]() | То же самое проделать со вторым коржом, собрать торт. |
![]() | Покрошить кинзу, смешать ее с майонезом и сливочным сыром. |
![]() | Накрыть торт третьим коржом, обмазать бока и верх сливочной смесью. Накрыть пищевой пленкой, поставить на 1 час в холодильник. |
![](http://www.povarenok.ru/images/users/16_12_09/small/246117.jpg)
![](http://www.povarenok.ru/images/users/16_12_09/small/246118.jpg)
в разрезе
![](http://www.povarenok.ru/images/users/16_12_09/small/246119.jpg)
Коментарі
Додати коментарspiteful
129.12.11, 11:42
и это легко? да я под дулом пистолета не возьмусь такое готовить. вот съесть-с удовольствием