Рецепти   Лесь Кавун

Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье

Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье

... мои бутерброды; ... - невероятно пикантный вкус, ... здоровая пища, ... уникальнейшие /очень редкие - мой ексклюзив/ блюда, ... очень быстрое приготовление (не более 5-6 минут), ... можна подать к ужину, обеду и завтраку, ... сможет приготовить каждый, ... обожают и мужчины, и женщины, ... незаменимое блюдо для пивных ресторанов ...

Інгредієнти:

1. чёрный хлеб /кусочки толщиной 8 мм/,
2. грибная икра,
3. 2 ст.ложки майонеза,
4. 2 зубчика чеснока,
5. лук (по вкусу),
6. мелкий репчатый лук(по вкусу),
7. селёдка матье /любой вид/,
8. яблочный уксус, ...

Спосіб приготування

МОЁ  БЛЮДО   -   МОЯ  ТЕХНОЛОГИЯ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготавливаю рыбу /селёдка Матье/ для бутербродов: открываю баночку и выкладываю 15 кусочков рыбы /из расчёта: на один бутерброд - 5 кусочков/ ... в глубокою тарелку, луковицу нарезаю колЬцами и посыпаю рыбу,  сбрызгиваю яблочным уксусом и тщательно перемешиваю /я не оставляю, но желательно оставить на 30 минут для диффузии/, ...



Рис.1. Селёдка Матье с луком сбрызгнутая яблочным уксусом
  


Рис.2а. Грибная икра из белых и лисичек

Подготавливаю грибную икру для бутербродов: открываю пол-литровую банку грибной икры, высыпаю в глубокую тарелку, добавляю 2 ст.ложки майонеза Чумак и мелко нарезаю 2 зубчика чеснока.



Рис.2(б). Грибная икра - Подберёзовики и лисички

 Тщательно всё перемешиваю.



Рис.2(в). Грибная икра - Осиновики, подосиновики и лисички
________________________________________________________________________________
На  тоненькие ломтики чёрного /или белого/ хлеба  намазываю толстым шаром /мин 5 мм/ подготовленную грибную икру.



Выкладываю кусочки рыбы на бутерброды и украшаю нарезанным, очень мелко,  репчатым луком.



... Приятного аппетита !!!

P.S.: ... составные очень хорошо сохраняются в холодильнике /до 5-ти дней/.  Если они приготовлены заблаговременно, то приготовление пикантных бутербродов я осуществляю за одну минуту !!!

 

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Блинчики с камамбером и ветчиной

показати усіх

В обраному: 32, з них друзів: 0.

  • Brom_83
  • kardiff
  • Natali 29
  • Olg@Crimea
  • onneka
  • Rokforus
  • Soundgarden
  • ZEF
  • Пробіотик
  • с любовью
86

Гість: кАмарик222

223.03.11, 10:28Відповідь на 1 від Гість: кАмарик222

... ой, спс, ...а то я уже думал, что все пройдут мимо ... а рецепт уникальнейший по вкусу ...

Гість: кАмарик222

323.03.11, 21:12Відповідь на 2 від Лесь Кавун

Конечно...приятно иметь дело с хозяйственным человеком

526.03.11, 11:28Відповідь на 4 від Cech-point

... приношу извинения ... на вид они не очень, ... но, ... уверяю ... вкус изумительный: ... гармония черного хлеба, грибной икры и маринованой рыбы идеальная по вкусу !

P.S.: ... я ведь понимаю, что это мужские бутерброды ... /женщины любят сладкое - смотри Торты !/

626.03.11, 11:48Відповідь на 3 від Гість: кАмарик222

Конечно...приятно иметь дело с хозяйственным человеком
Я отношусь к тем мужчинам, которые любят готовить ... и готовят с Душой ... все мои блюда очень специфические и эксклюзивные ...

Гість: кАмарик222

726.03.11, 11:51Відповідь на 6 від Лесь Кавун

Доброе утро Думаю твоей жене повезло

826.03.11, 12:12Відповідь на 7 від Гість: кАмарик222

Гість: Halynochka71

109.04.11, 20:31Відповідь на 9 від Гість: Halynochka71

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
11
попередня
наступна