Промыть перловую крупу и добавить в кастрюлю к мясу. (варить 30-40 минут)
Почистить картофель и нарезать кубиками или соломкой.
Добавим нарезанный картофель в кастрюлю с мясом и перловкой, и варим около 10 минут.
лук, морковь мелко порезать или натереть на тёрке, обжарить до золотистого цвета с добавлением кетчупа, не по правилам, но я люблю рассольник с кетчупом,Солёные огурцы нарезать кубиками или соломкой, обжарить , потом
добавив немного бульона, потушить .В кипящий бульон добавить огурцы, лук и морковь, огуречный рассол, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Варить около 5 минут.Готовый рассольник можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарНюsha
11.11.11, 20:40
Обожнюю рассольник. А еще бы ложечку сметаны добавить в тарелку... ммм....
Нюsha
21.11.11, 20:44
О! Я вот о чем подумала...А если вместо перловки добавить колбасы-ветчины-копченостей, получится солянка?
Ани Не-Лорак
313.11.11, 08:34Відповідь на 2 від Нюsha
Конечно! А еще вместо перловки можно взять рис 2-3 ложки.